Informer.by » Объявления » Предложение » сэндвич-панели с наполнителем из ППУ, 2500х1250мм

сэндвич-панели с наполнителем из ППУ, 2500х1250мм


увеличить изображение

Контакты:

  • +375 17 210-15-10
  • +375 17 288-12-03

Регион: Беларусь »

Дата обновления: 2013-02-27

Действительно до: 2022-12-22

М-Восток ООО

Адрес:
г. Минск, пр-т Независимости, д. 42



VIP

Детальное описание

Под сэндвич-панелями в настоящее время подразумевают многослойные строительные конструкции, состоящие из одного или двух покровных слоев и утеплителя. Таким образом, они являются композитной строительной конструкцией, в которой выгодно сочетаются свойства всех используемых материалов. Сэндвич-панель с наполнителем из пенополиуретана является классическим примером такого рода конструкций. Как правило, все сэндвичи в качестве покровных слоев используют холоднокатаную оцинкованную сталь с полимерным покрытием. Основные различия связанны с использованием различных теплоизоляционных материалов. Среди наиболее распространенных материалов используют: пенополистирол, минеральную вату и пенополиуретан.

Пенополиуретан - говоря об этом материале, хочется отметить, что 95% всех сэндвич панелей выпускаемых в мире имеют именно этот наполнитель. Обладая превосходными теплоизоляционными характеристиками, малой массой, отличной адгезией к покровным листам, высокой химической и термостойкостью он является абсолютным лидером среди материалов используемых в качестве наполнителя сэндвич-панелей. В этом материале не живут насекомые и грызуны, он не подвержен гниению и распространению грибков и плесени. Пенополиуретан гарантированно сохраняет свои характеристики в течении 10 лет, в последующие 5 лет потеря теплоизолирующей способности составит 3-5%.

В действующих СНиПах основными критериями, на основании которых принимается решение о возможности применения конструкции, являются предел огнестойкости и пожароопасность. Данные по этим характеристикам, полученные при испытании панелей с пенополиуретановым наполнителем показывают, что его применение возможно практически без ограничений при возведении промышленных, складских, административно-бытовых и частично общественных зданий.