Informer.by » Объявления » Предложение » бумага битумированная, парафинированная, оберточная

Раздел: Полиграфия » Бумага »

бумага битумированная, парафинированная, оберточная


увеличить изображение

Контакты:

  • +375 17 207-65-97
  • +375 17 256-66-81

Цена: 0.00

Регион: Беларусь »

Теги: бумага Бумага битумированная парафинированная оберточная 

Дата обновления: 2013-07-16

Действительно до: 2018-11-26

Аккордторг ОДО

Адрес:
г. Минск, пер. Бехтерева, д. 12, ком. 21



VIP

Детальное описание

Бумага битумированная – это бумага, получаемая пропиткой бумаги-основы расплавленным тугоплавким битумом.
Водонепроницаемость и воздухонепроницаемость битумированной бумаги позволяют использовать её для защиты от влаги и атмосферного воздействия различных видов металлоизделий. Также, часто применяется для выстилания ящиков под консервацию продукции, для герметизации щитовых домиков и крыш.

Парафинированная бумага – это бумага, имеющая на своей поверхности пленку, состоящую в основном из парафина. Из-за чего внешне парафинка похожа на промасленную бумагу, но не оставляет жирных следов при контакте.
Парафинированные бумаги применяются для упаковки различных предметов: пищевых продуктов, хлебобулочных изделий и медикаментов (БП 1-25), промасленных предметов, непродовольственных товаров и металлических изделий, для выстилания ящиков и консервации продукции на хранение (БП 3-35).

Бумага оберточная представляет собой тонкий лист, изготовленный в основном их размолотых растительных волокон, которые беспорядочно переплетаются между собой, за счет чего имеют повышенную силу сцепления, и как следствие хорошую прочность.
Одним из самых распространенных видов, является бумага оберточная марки "Е". Она относится к классу упаковочных материалов, при этом имеет низкую стоимость, за счет чего пользуется непревзойденным спросом в производстве, различных сферах услуг и, конечно же, торговле. Упаковочную бумагу данной марки используют от упаковки промышленных изделий, до магазинов посуды, пищевых продуктов, аптеки используют ее для упаковки медикаментов, книг, цветов и вплоть до выполнения застилочных работ при ремонтах или строительстве. Из оберточной бумаги изготавливают бумажные пакеты и даже, простил в вагонах поездов. Все это несомненно говорит о чрезвычайной популярности и экономичности данного материала.