Informer.by » Объявления » Предложение » уголок, швеллер в ассортименте

уголок, швеллер в ассортименте


увеличить изображение

Контакты:

  • +375 17 292-06-88
  • +375 29 653-23-39

Цена: 0.00

Регион: Беларусь »

Дата обновления: 2013-02-27

Действительно до: 2019-11-01

Роснасталь ООО

Адрес:
г. Минск, ул. Чернышевского, д. 10, ком. 86а



VIP

Детальное описание

Стальной уголок в использовании занимает одну из лидирующих позиций применения металлопроката. Уголок стальной представляет собой металлической изделие Г-образной формы и используется в различных сферах. Трудно назвать конструкцию, здание, сооружение, где не используется Г-образная форма горячекатаного равнополочного (ГОСТ 8509-93), горячекатаного (г/к) неравнополочного (ГОСТ 8510-86) и других видов уголка. Без него немыслимо нормальное продвижение работы. С помощью стального уголка можно упрочнить бетонную конструкцию, смонтировать каркас, создать площадки разного назначения. Соответственно, от стального уголка зависит и прочность монтажа или конструкции.

На протяжении многих десятилетий надежным помощником в создании качественных построек, наряду с такими изделиями металлопроката, как балка, двутавр, уголок и другие, служит швеллер. На замену деревенским домикам пришли многоэтажные комфортабельные жилые комплексы, прочность которых зависит от каркаса, на котором они строятся. Мощные перекрытия держатся на металлических швеллерах, уголках, балках и др., которые свариваются в металлоконструкции и являются основой для строительства различных зданий, ангаров и др. строительных объектов. Даже при строительстве без использования конструкций, швеллер стальной часто применяется для укрепления перекрытий и стен коттеджей, домов, строительных объектов и дачи.

Стальной швеллер — это изделие группы фасонного проката, имеющие П-образное сечение.

Металлический швеллер изготавливают главным образом горячей прокаткой заготовки на сортовых станах, с тонкими полками — гибкой полосы на профилегибочных станах, швеллер из цветных металлов и сплавов — обычно прессованием (выдавливанием через фасонное очко). Промышленность выпускает несколько десятков типоразмеров.