Informer.by » Объявления » Предложение » вентиляторы осевые, канальные, крышные

вентиляторы осевые, канальные, крышные


увеличить изображение

Контакты:

  • +375 17 301-10-00
  • +375 29 680-35-99

Регион: Беларусь »

Теги: вентиляторы канальные осевые крышные 

Дата обновления: 2013-09-17

Действительно до: 2021-11-16

Белтепломашстрой ЗАО

Адрес:
г. Минск, ул. Пономаренко, д. 35А, ком. 119



URL: http://beltepl.by

VIP

Детальное описание

Одним из самых распространенных типов вентиляторов является осевой. Осевой вентилятор является частью вентиляционных систем и применяется для осуществления воздухообмена в больших производственных, общественных помещениях и жилых зданиях и стационарных системах вентиляции и воздушного отопления.
Канальный вентилятор — это механическое устройство, призванное непрерывно осуществлять приточно-вытяжную вентиляцию в помещениях с относительно большой площадью и любого назначения (производственного, промышленного, торгового, бытового). Он может быть установлен на складах, в офисах, коттеджах и магазинах. Также с успехом используется в кинотеатрах, гостиницах, аэропортах и на вокзалах. Установка возможна как в горизонтальном, так и вертикальном положении оборудования.
Канальные вентиляторы просты в использовании, могут функционировать непрерывно. Благодаря корпусу из современного материала их работа бесшумна.
Вентилятор крышный входит в состав системы вентиляции и существенно упрощает регулирование температуры, химического состава и влажности воздуха.
Крышные вентиляционные системы устанавливаются непосредственно на кровле здания и предназначены как для работы с сетью воздуховодов, так и без неё. Крышные вентиляторы используют для вытяжной вентиляции общего назначения в промышленном и гражданском строительстве. Их назначение — удаление невзрывоопасных газовоздушных смесей, температура которых не превышает +40°C, а содержание пыли в воздухе не более 100 мг/м³. Предназначены они и для удаления дыма из помещения.
Крышные вентиляторы отличает простота конструкции, высокая надёжность и длительный срок работы. При этом они эффективны как средство вытяжной вентиляции и просты в эксплуатации.
Такой вентилятор имеет ряд преимуществ:
экономия площади помещения за счёт вывода конструкции на кровлю;
уменьшение длины сети воздуховодов;
работа системы не создаёт неудобств людям в помещении.