Informer.by » Объявления » Предложение » насосы скважинные бытовые PEDROLLO (Италия)

насосы скважинные бытовые PEDROLLO (Италия)


увеличить изображение

Контакты:

  • +375 17 301-10-00
  • +375 29 680-35-99

Регион: Беларусь »

Теги: насосы PEDROLLO бытовые скважинные Водолей 

Дата обновления: 2013-09-17

Действительно до: 2022-12-22

Белтепломашстрой ЗАО

Адрес:
г. Минск, ул. Пономаренко, д. 35А, ком. 119



URL: http://beltepl.by

VIP

Детальное описание

Скважинные насосы (глубинные насосы для скважины) Pedrollo отлично подходят для подачи чистой воды из артезианских высокодебитных скважин диаметром более 4-х дюймов (115 мм). Широко используются для подачи воды в промышленности и в быту.
Скважинные насосы Pedrollo являются насосами преимущественно вертикального типа, устанавливаемых в буровых скважинах, шахтных колодцах, технологических ёмкостях ниже уровня подаваемой жидкости, что обеспечивает подъём жидкости с большой глубины, охлаждение узлов насоса и в ряде случаев подъём жидкости с растворённым в ней газом. Могут использоваться как в ручном, так и в автоматическом режиме управления.

Скважинные насосы Pedrollo (Италия):

  • Скважинные насосы 4Block применяются для подачи чистой воды в частные дома, коттеджи, а также в небольших коммунальных системах и сельском хозяйстве.
  • Скважинные насосы 4SR-F применяются для подачи чистой воды с содержанием песка не более 150 г/м3, в быту, коммунальном хозяйстве, в промышленности и т.д.
  • Скважинные насосы 4SR-N применяются в быту, коммунальном хозяйстве, в промышленности и т.д, для подачи чистой воды с содержанием песка не более 150 г/м3.
  • Скважинные насосы 4HR применяются для подачи чистой воды с содержанием песка не более 100 г/м3, в быту, коммунальном хозяйстве, в промышленности и т.д.
  • Скважинные насосы 3SR применяются для подачи чистой воды в частные дома, коттеджи, а также в небольших коммунальных системах.