Informer.by » Объявления » Предложение » пропитки от плесени

пропитки от плесени


увеличить изображение

Контакты:

  • +375 29 355-22-44

Цена: 0.00

Регион: Беларусь »

Дата обновления: 2017-07-23

Действительно до: 2018-02-01

Электрокомпания ООО

Адрес:
Минская обл., г. Жодино, ул. ул. Железнодорожная, 16



URL: http://antiseptik.by

VIP

Детальное описание

Пропитки от плесени

«ЭК-АНТИПЛЕСЕНЬ» - это высокоэффективное средство предназначенное для удаления плесени и грибков (Aspergillus niger (черная плесень), Aspergillus terreus, Penicillium chrysogenum, Penicillium funiculosum, Paecilomyces variotii, Trichoderma viride), а также для защиты различных поверхностей как внутри помещения так и на открытом воздухе.

С помощью пропитки «ЭК-АНТИПЛЕСЕНЬ» вы сможете очистить деревянные, бетонные, отштукатуренные, кирпичные, гипсовые и другие поверхности на стенах, потолках, полах, подвалах, чердаках, в ванной комнате и т.д.

Это средство также хорошо справится в борьбе с мхами, лишайниками и кристаллическими налетами солей (высолы).

Черная плесень достаточна вредна не только для строительных материалов, но и для человека. Когда она попадает в организм человека, споры плесени могут вызвать различные заболевания, так как некоторые из видов спор могут быть токсичны.

Минеральная поверхность состоит из пор в которых при благоприятных условия развивается мецелий плесени. При очистке стены стоит две задачи: очистка и закрытие пор от дальнейшего развития плесени. Преимущество нашего средства перед аналогами в том, что оно состоит из двух веществ. Первое вычищает поры от плесени, второе вещество представляет собой невымываемый антисептик, который замещает первое вещество и впоследствии кристаллизуется, чем предотвращает последующее заражение спорами плесени. И даже если не устранена причина возникновения плесени, наше средство будет работать.


Фасовка:

  • готовый к применению состав — 0,5 л; 1 л; 2 л;5 л; 10 л; 20 л.